Unser "Hehnahaus"

Unser Seminarraum heißt “Hehnahaus”, weil es eigentlich ein ganzes Haus ist und früher die Hühner des Klosters beherbergt hat.

Nun ist es aber schön renoviert und bietet einen wunderschönen Raum für Ihre Workshops und Seminare. Wir laden Sie ein, unser “Hehnahaus” für ihre Angebote zu buchen. Geniessen Sie einen Platz, der mit seinen unterschiedlichen Natur-Räumen (Wald, Karpfsee, Labyrinth, Feuerplatz) ihr Seminarangebot wirksam unterstützt.

Fotos: malajdesign grafikbüro, Sabine Schmidt-Malaj, https://malajdesign.com

Preise für das Hehnahaus

Wochentags (Montag – Freitag) ganzer Tag

Wochentags (Montag – Freitag) halber Tag

Wochenende (Samstag, Sonntag) ganzer Tag

Wochenende (Samstag, Sonntag) halber Tag

Wochenendpauschale (Fr.ca. 14:30 – So.16:00 Uhr)

Küchennutzung Hehnahaus

50 Euro / Tag

Reinigungspauschale (bei alleiniger Buchung Hehnahaus)

Bei Aufenthalten ab 4 Tagen (ÜN) gewähren wir 20% Rabatt für das Hehnahaus
Alle Preise beinhalten die Kurtaxe und die gesetzl. MwSt.
Die Preise sind gültig ab dem 15.02.2022

Preisliste Herberge/ Hehnahaus

Übernachtungen sind in der Herberge möglich. Mehr Infos unter Herberge. Willkommen sind auch Gäste im Zelt oder Wohnwagen.
Wir sind ein Selbstversorger-Seminarhaus, über unsere Nachbarn im Cohaus Kloster Schlehdorf kann auch ein Bio-Catering mit Gemüse aus unserem Garten angefragt werden. Dazu bitte hier informieren: Cohaus Kloster Schlehdorf

AGBs Beherbergung

Buchungsanfrage Hehnahaus

Bitte füllen Sie das Formular entsprechend Ihrer Bedürfnisse aus und lesen Sie die beigefügten AGBs genau durch. Die Preise entnehmen Sie bitte der Preisliste auf der Webseite. Wir werden Ihre Buchungsanfrage möglichst umgehend bearbeiten und wir werden und bei Ihnen melden.

Die Verarbeitung personenbezogener Daten, beispielsweise des Namens, der Anschrift, E-Mail-Adresse oder Telefonnummer einer betroffenen Person, erfolgt stets im Einklang mit der Datenschutz-Grundverordnung und in Übereinstimmung mit den für die KlosterGut Schlehdorf eG geltenden landesspezifischen Datenschutzbestimmungen. Weitere Informationen unter Datenschutz