Unser "Hehnahaus"

Unser Seminarraum heißt “Hehnahaus”, weil es eigentlich ein ganzes Haus ist und früher die Hühner des Klosters beherbergt hat.

Nun ist es aber schön renoviert und bietet einen wunderschönen Raum für Ihre Workshops und Seminare. Wir laden Sie ein, unser “Hehnahaus” für ihre Angebote zu buchen. Geniessen Sie einen Platz, der mit seinen unterschiedlichen Natur-Räumen (Wald, Karpfsee, Labyrinth, Feuerplatz) ihr Seminarangebot wirksam unterstützt.

Feiern wie Geburtstage, Hochzeiten und ähnliches sind nur auf Anfrage möglich!

Fotos: malajdesign grafikbüro, Sabine Schmidt-Malaj, https://malajdesign.com

Preise für das Hehnahaus

für Seminare, Workshop, etc.

für Feiern (in Absprache)

Wochentags (Montag – Freitag) ganzer Tag

Wochentags (Montag – Freitag) halber Tag

Wochenende (Samstag, Sonntag) ganzer Tag

Wochenende (Samstag, Sonntag) halber Tag

Wochenendpauschale  (Fr.ca. 14:30 – So.16:00 Uhr)

Küchennutzung Hehnahaus
für 1-3 Tage
ab 4 ÜN

50 Euro /Tag
100 Euro /Tag

50 Euro /Tag
100 Euro /Tag

Reinigungspauschale (einmalig)

Die Preise sind gültig ab dem 01.07.2020
Alle Preise verstehen inkl. Kurtaxe und der gesetzl. MwSt.

Übernachtungen sind in der Herberge möglich. Mehr Infos zur Herberge HIER. Willkommen sind auch Gäste in Zelt oder Wohnwagen.

Catering mit hofeigenen Bio-Produkten möglich.

AGB Herberge+HH+Hausordnung

Buchungsanfrage Hehnahaus

Bitte füllen Sie das Formular entsprechend Ihrer Bedürfnisse aus und lesen Sie die beigefügten AGBs genau durch. Die Preise entnehmen Sie bitte der Preisliste auf der Webseite. Wir werden Ihre Buchungsanfrage möglichst umgehend bearbeiten und wir werden und bei Ihnen melden.

Die Verarbeitung personenbezogener Daten, beispielsweise des Namens, der Anschrift, E-Mail-Adresse oder Telefonnummer einer betroffenen Person, erfolgt stets im Einklang mit der Datenschutz-Grundverordnung und in Übereinstimmung mit den für die KlosterGut Schlehdorf eG geltenden landesspezifischen Datenschutzbestimmungen. Weitere Informationen unter Datenschutz