RINDFLEISCH

Vorbestellungen bitte per Mail an email hidden; JavaScript is required

 

Rindfleisch April 2019
 
Bezeichnung Preis / Kilo
Beinscheiben 12,00 €
Bürgermeisterstück 28,00 €
Chucksteak 34,00 €
Edelgulasch 25,00 €
Entrecot 42,00 €
Filet 65,00 €
Flache Nuß 32,00 €
Flanksteak 38,00 €
Hack zum Selbermachen 12,00 €
Hochrippe 26,00 €
Hüfte 35,00 €
Hüftfilet 39,00 €
Kamm 22,00 €
Knochen 3,00 €
Lende 39,00 €
Maiserl 24,00 €
Nußdeckel 18,00 €
Rouladen 28,00 €
Runde Nuß 32,00 €
Schulter 25,00 €
Schulter dick 22,00 €
Schulter rund 22,00 €
Steak 25,00 €
Suppenfleisch/Brustkern 16,00 €
Suppenfleisch/Zwerchrippe 12,00 €
Tafelspitz 28,00 €
Unterschale 24,00 €
Wade 16,00 €

Lesen Sie hier mehr über unsere Tiere

Das sind unsere Werte