RINDFLEISCH

Ab dem 6. Mai gibt es wieder frisches Rindfleich, jetzt vorbestellen!

Unser Pinzgauer Ochse „Pinzi“ wurde über den Winter von vielen Menschen liebevoll versorgt und konnte zuvor im Herdenverband rund um den Karpfsee weiden

Von ihm bieten wir folgendes Mischpaket an:

Paket-Inhalt (vakuumiert):

  • 1 kg Hackfleisch
  • 0,5 kg Rouladen
  • 0,5 kg Gulasch
  • 0,5 kg Beinscheiben
  • 0,5 kg Steak aus Hüfte und Lende
  • Braten
  • Suppenfleisch

Gesamtgewicht: 5 kg (die Fleischpakete werden in handwerklicher Arbeit zusammengestellt, deshalb sind geringfügige Abweichungen möglich)
Preis: 95 €

Zusätzlich bieten wir Edelteile gesondert an:

Filet 75 €/kg
Steaks aus dem Rücken (Rumpsteak) 32 €/kg
Beinscheiben 16 €/kg
Hackfleisch (TK, zu je 500-Gramm-Packung) 16 €/kg
Knochen 4 €/kg

Vorbestellung: bei uns im Hofladen (Öffnungszeiten unter www.klostergut-schlehdorf.de/hofladen-hofcafe)
oder unter email hidden; JavaScript is required

Unsere Rinder werden den Naturland-Richtlinien entsprechend aufgezogen. Unser Ochse wurde im gewohnten Umfeld erlegt, ohne Lebendtiertransport und ohne Stress. Das Fleisch ist daher von hoher Qualität.

Unsere Tiere

Unsere Werte