Weihnachtspakete

Für diejenigen…
… die nicht in unseren Hofladen kommen können.
… die anderen eine Freude machen wollen.
… die sich selber eine Freude machen wollen.
… die uns eine Freude machen wollen.

Auch dieses Jahr wieder!

Dieses Jahr haben wir uns richtig ins Zeug gelegt und sind stolz, Euch ein Paket mit ausschliesslich KlosterGut-Produkten anbieten zu können! Das Paket enthält: selbstgebackene Weihnachtsplätzchen, Glühwein-Likör, Apfel-Lebkuchen-Chutney, Weihnachts-Senf, Hopfenaufstrich.

Da wir nicht in großen Mengen produzieren, sondern alles in ganz persönlicher Handarbeit machen, ist die Anzahl begrenzt, also bestellt schnell 😉 Wenn ihr zB als Firma Interesse an mehreren Paketen habt, kontaktiert uns bitte! Ihr könnt übrigens auch in den Hofladen kommen und ein Weihnachtspaket mit Produkten Eurer Wahl aus unserem gesamten Angebot zusammenstellen.

Weihnachtspaket
Handgemacht vom KlosterGut: Glühwein-Likör, Apfel-Lebkuchen-Chutney, Weihnachts-Senf, Hopfenaufstrich, Plätzchen

Gesamtbetrag: €

Wenn Sie mehrere Pakete für DIESELBE Adresse bestellen wollen, vermerken Sie dies bitte hier.

Wir bemühen uns, die Pakete passend zu verschicken, können aber keine Garantie dafür geben, dass sie genau passend ankommen. Versenden tun wir ab Anfang Dezember!

Mit Klick auf den Button "Kaufen" bestelle ich kostenpflichtig und verbindlich.
Das KlosterGut dankt!

Sollte nach dem Anklicken des "Kaufen"-Buttons nichts passieren, kontrollieren Sie bitte die rot markierten Pflichtfelder im Formular - danke!