Alpakas

am KlosterGut Schlehdorf – ab April 2022

Begegnungen mit Alpakas am Kochelsee

Warum ausgerechnet Alpakas…?

Alpakas sind nicht nur schön anzusehen. Sie gelten als klug und ausgeglichen und sind sehr soziale Tiere. Außerdem sind sie sehr neugierig und aufmerksam. Deshalb eignen sie sich gut für sinnliche Begegnungen von Mensch und Tier im Einklang mit der Natur. Seit 2021 leben drei Alpaka-Wallache, Freddy, Ferdinand, Cusco, bei uns am Hof.

Wenn Du nun Lust bekommen hast, die Alpakas kennenzulernen und mit ihnen die Natur zu genießen, melde dich gerne bei uns.

Mobil: +49 1575 1958819

Man findet uns außerdem hier:
Instagram: Alpaka_crew_am_klostergut
Facebook: Alpaka Crew

Unsere Angebote in einem begleiteten Rahmen:

• Wanderungen
  • Auszeit bei den Alpakas
  • Kindergeburtstage (ab 8 Jahren)

nach Anfrage können wir unser Angebot auch individuell gestalten.

Patenschaft

Dich faszinieren auch diese lustigen, empathischen Tiere? Dann werde Pat:in deines Lieblingsalpakas und unterstütze mit einem einmalig jährlichen Betrag deren Haltung und Pflege und profitiere von persönlichen Vorteilen. Das Geld kommt deinem Liebling in Form von gutem Futter und liebevoller, achtsamer Pflege zugute. Es sagt dir jetzt schon mit seinen großen, schwarzen Kulleraugen DANKE 🙂
Gutschein Alpaka Crew KlosterGut Schlehdorf

Jetzt neu: Eine begleitete Alpaka-Wanderung als Gutschein zum Verschenken!

Melde dich einfach bei uns mit deinem Anliegen – du bekommst den Gutschein nach Begleichung der Rechnung per Post zugeschickt.

Freddy

Ferdinand