Nein, die Fülle bezieht sich nicht auf die Menschen in den Räumen (immer noch maximal zwei Kunden) sondern auf die wunderbaren selbstgemachten Lebensmittel in den Regalen… Denn der Frühling macht sich jetzt sichtbar: neben immer mehr Gemüse aus dem eigenen Garten – zusätzlich zu dem Gemüse vom Ökoring – gibt es aktuell eingelegte Bärlauchknospen, Giersch- und Wildkräuterpesto, über den Winter eingelegte Kornelkirschen und vieles mehr. Auch unser frischer antiviraler Ingwer-Kurkuma-Smoothie erfreut sich großer Beliebtheit! Die Öko-Bäckerei Schwarzmair beliefert uns Dienstag und Freitag mit frischem Brot und Semmeln. Es gibt auch selbstgebackenen Kuchen und Kaffee zum MItnehmen. Öffnungszeiten sind Dienstag 14-17.30 Uhr, Freitag 14-18 Uhr und Samstag 10-14 Uhr.